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A LEZIONE DI BISCOTTO CEGLIESE...

La signora Giovannina, chef di "Cibus", ha istruito diciotto studenti inglesi, irlandesi e neozelandesi invitati da Slow Food
Dall’Università di Scienze gastronomiche a lezione di biscotto cegliese
di Sonia Gioia » 18 marzo 2011 alle 16:48

Il laboratorio da Cibus

Biscotti cegliesi
CEGLIE MESSAPICA – La voce ormai si è sparsa, indietro non si torna. Quanto sia “buono il biscotto cegliese” lo sa pure il notaio, che prima del deposito della ricetta originale ha voluto assaggiare di persona, firmando solo dopo aver chiosato: “E’ doc, garantisco io”. Dopodiché la notizia ha fatto il giro dell’equatore e anche dei poli, da un capo all’altro del mondo, e i maitre patissier hanno imboccato le strade del pellegrinaggio fino alla terra consacrata alla gastronomia per sapere come si fa. Alla chiamata ha risposto, generosa, la signora Giovannina, cuore e chef del ristorante Cibus, naturalmente a Ceglie Messapica.( BRINDISIREPORT )


Venerdì 18 marzo 2011.

2 commenti:

  1. http://cegliemessapica.splinder.com/post/24316188/pigghijat-sanu-san-da-cronache-e-cronachette-di-cm

    Grazie Stefano!

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