Visualizzazioni totali

Corsi e laboratori di degustazioni

Lunedì 13 Aprile 2015
LE DOLCI PASSIONI, DOMANI PER BAMBINI E MERCOLEDI' PER GLI ADULTI
Due appuntamenti alla Med Cooking School di Ceglie Messapica, ci sono ancora posti

La farina che passione, ora tocca a quella in versione dolce. Due gli appuntamenti di questa settimana alla Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica: domani con i bambini e mercoledì per gli adulti.

BAMBINI: Domani 14 aprile, ore 16.30-18.30, ecco il laboratorio dedicato a “Gli amici del miele” per una nuova esperienza durante la quale - giocando con carta e colori - nasceranno preziosi insetti che trasformeranno il nettare in miele! Giocare imparando e degustando, con l’assaggio del Miele dei Messapi a cura di Rocco Caliandro, apicoltore ed erborista.
Il laboratorio è aperto ai bimbi dai 4 anni in su o anche più piccoli, accompagnati da un genitore al costo di 15 euro per i bambini, 10 euro per gli adulti. Per info e iscrizioni rivolgersi al Gran Teatro del Click, * teatro & food, Mafalda Pistillo 345-5228020 oppure
Marzia Ghezzo 348-8073320.

ADULTI: Mercoledì 15 aprile, ore 15-19, dedicato agli appassionati che vogliono realizzare una biscotteria fine perfetta ecco il corso del pasticciere Antonio Daloiso con le Semole d’autore Selezione Casillo. Materie prime di qualità per perfezionare la frolla sabbiata, la frolla montata, la frolla Linzen/Ovis Mollis. Costo euro 30, inclusa degustazione e dispense con le ricette, per info e iscrizioni t. 0831-382065 oppure 338-7148712 oppure sulla pagina facebook e nel sito www.medcookingschool.it.

Nessun commento:

Posta un commento