Visualizzazioni totali

Festa immersi nella natura

Mercoledì 29 Luglio 2015

Una serata di festa con la terra sotto i piedi, immersi nel meraviglioso giardino naturale del Ristorante "ENTROTERRA" in c.da Fedele Grande a Ceglie Messapica: degusteremo prodotti della nostra terra, con una carrellata di pietanze dell'orto di "Entroterra" amorevolmente prodotti e preparati dal padrone di casa Giuseppe, e tra le varie isole del gusto di prodotti Pugliesi d'eccellenza assaggeremo prelibatezze della braceria di Angelo Allegrini, freschi formaggi della Masseria Fragnite, fragrante e genuino pane e focacce di Alleginitaly, il tutto innaffiato dall'ottimo vino dell'azienda vinicola Masseria "Li Veli".
Non potranno mancare i profumati sorbetti ed estratti di frutta dell'orto del pastry chef Tiziano Mita e il buon aroma del caffè dalla Foresta dell'Harenna di Alfredo Orlando torrefattore.
Tutta la serata sarà allietata da musica, canti, danze, teatro e poesie dall’Africa dell’Ovest con i "GOR DIAPP GOR" presentati dall'artista Donatello Pentassuglia, per celebrare i raccolti ed un cielo stellato che ci abbraccerà per tutta la notte...
Durante la serata interverrà Paolo BELLONI del Conservatorio Botanico de "I Giardini di Pomona" associato a "Terra Libera dai Veleni".
Non dimenticare... i proventi della serata saranno devoluti al Progetto Slow Food: 10.000 ORTI IN AFRICA!

Il costo della serata è di:

Soci Slow Food € 25.00

Futuri soci € 30.00

Bambini gratis fino a 6 anni e fino ai 15 anni € 15.00

Nessun commento:

Posta un commento