Visualizzazioni totali

Corso di qualificazione professionale

 Mercoledì 3 Febbraio 2016
Giallo, bianco, rosso, rosato, da qualunque colore parti, parti dal profumo e arriverai al gusto.

Il 16 Febbraio 2016 dalle 20:00 alle 22:30 presso la scuola Interanazionele di Gastronomia (Med Cooking School) di Ceglie Messapica avrà inizio il 1° livello del corso di sommelier (in 16 lezioni) per la qualificazione professionale con riconoscimento della Repubblica Italiana.
Il corso è organizzato dalla Fondazione italiana somelier-Puglia prevede cinquantadue incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, una degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo, due cene e una visita in azienda.
Il costo del corso è di € 1900 se acquistato separatamente per livelli, mentre € 1700 se acquistato in un'unica soluzione. L'importo, in entrambi i casi, è rateizzabile.

Nessun commento:

Posta un commento